Spedizione gratuita per ordini superiori a €59
Costo spedizione Italia €8.80
Il sito resterà attivo fino all’ 11 agosto. Per tutti gli ordini arrivati dopo il 11 Agosto, le spedizioni saranno effettuate (o riprenderanno) a partire dal 27 Agosto

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 196/03 (Codice privacy)

Premessa

Parthenogen Europe SRL, considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri utenti – siano essi clienti acquisiti, potenziali o semplici fruitori di un servizio – garantendo a tutti, indistintamente, che il trattamento dei loro dati personali effettuati con qualsiasi modalità sia automatizzata che cartacea, si svolga nel rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Codice Privacy, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e protezione dei dati personali.

La presente informativa è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento che può essere approfondito a discrezione dell’utente.

Laddove richiesto, l’informativa è completata da un apposito modulo per il rilascio del consenso ai sensi dell’art. 23 del Codice, articolato in base al tipo di utilizzo delle informazioni.

I ruoli e le responsabilità in ambito privacy

Parthenogen Europe SRL è titolare del trattamento per fini marketing e di profilazione. Responsabile del trattamento per le attività di gestione e manutenzione della comune base dati gestita per il tramite di un CRM.

Attività: Raccolta e utilizzo per fini marketing e di profilazione, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione per fini di gestione del CRM.

Parthenogen quindi ricopre il ruolo di Titolare del trattamento per finalità di marketing e di profilazione; risponde in solido delle fasi di raccolta e successivo utilizzo dei dati personali; determina come saranno conservati i dati, chi potrà avere accesso alle informazioni presenti sulla piattaforma comune di CRM, quali azioni integrate di marketing e di profilazione potranno essere effettuate; nomina, quale Responsabile esterno del trattamento, la società capogruppo Parthenogen SAGL che, per la comune finalità di marketing e di profilazione, è chiamata a gestire le fasi di registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione dei dati della clientela/prospect della base dati comune presente sulla piattaforma CRM – Customer Relationship Management).

Ambito di circolazione dei dati
I dati personali potranno circolare nell’ambito di soggetti nominati Responsabili interni alle rispettive organizzazioni aziendali oppure esterni, vale a dire da parte di aziende terze che svolgono attività strumentali per conto dei Contitolari, nonché essere utilizzati da singoli individui appositamente designati come Incaricati del trattamento preposti alla gestione del servizio richiesto, cui sono impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo degli stessi.

Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento interni ed esterni potranno essere richieste scrivendo alla mail privacy@parthenogen.eu

Per “dato personale”, come specificato nell’Articolo 4 del Codice, si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.

Parthenogen Europe può venire a conoscenza delle seguenti tipologie di dati personali: dati personali quali nome, cognome, indirizzo di domicilio/residenza, data di nascita, indirizzo di posta elettronica, numeri telefonici di utenze fisse e/o mobili inseriti nel form di registrazione presente sul sito web o liberamente inviati nel caso di comunicazioni con operatori telefonici, chat o mediante l’invio di e-mail; dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo così come dedotti dai dati relativi alla navigazione nel sito web o associati a specifici programmi di fidelizzazione.

Finalità del trattamento

Parthenogen Europe SRL potrà trovarsi a trattare una o più tipologie di dati personali tra quelle elencate al punto c), utilizzando sia strumenti informatici sia cartacei per le finalità di seguito illustrate:

1. Finalità connesse e strumentali alla gestione della richiesta inoltrata
Rientrano in questa categoria tutte le attività di erogazione del servizio o della specifica attività liberamente richiesta per il tramite di questo sito web attraverso la compilazione di un form, l’invio di una mail o l’inoltro di una telefonata ad un numero telefonico.

Per quanto riguarda la compilazione del form, i dati contrassegnati dal segno * (asterisco) e le eventuali risposte a domande contrassegnate dal segno * (asterisco) sono indispensabili per dare seguito alle richieste. Nel caso di mancato conferimento non sarà possibile dare seguito alla richiesta.

2. Finalità connesse ad attività promozionali e/o di marketing
Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, connessi o correlati alla categoria merceologica del sito web e/o delle società Contitolari, come individuate in premessa. Le offerte commerciali possono anche essere attivate nell’interesse di soggetti o società terze (indicare ove possibile l’elenco dei soggetti/ società terze) senza che in questo caso vi sia comunicazione di dati. I dati personali raccolti – in presenza del consenso dell’interessato – potranno essere comunicati ad aziende terze per le medesime finalità, le quali agiranno come Titolari di autonomi trattamenti (v. in proposito il successivo paragrafo e) “Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati”).

3. Finalità connesse con la profilazione e correlate a indagini di mercato e analisi di tipo statistico
Rientrano in questa categoria tutte le attività correlate o connesse con la profilazione dell’utente e tese a rilevare i gusti, le preferenze, le abitudini, i bisogni e le scelte di consumo per migliorare la qualità dei servizi erogati dalle società Contitolari indicate in premessa.

Facoltatività del conferimento dati: Per le finalità di cui ai precedenti nr. 2 e 3 il conferimento dei suoi dati è facoltativo ed è subordinato alla prestazione del suo libero consenso all’uso dei dati personali che la riguardano per le finalità ed alle condizioni sopra indicate.

Modalità di contatto: Le modalità di contatto finalizzate all’attività promozionale e di profilazione di cui ai precedenti nr. 2 e 3, qualora Ella abbia acconsentito alle stesse, possono essere sia di tipo automatizzato (email, sms, mms, fax, telefonate senza operatore) sia di tipo tradizionale (telefonate con operatore, invii postali). Ella potrà in qualsiasi momento anche ritirare il consenso rilasciato in precedenza, anche in modo parziale, ad esempio acconsentendo alle sole modalità di contatto tradizionali.

Trattamento dei dati personali per i tuoi acquisti

Parthenogen Europe ti garantisce la massima riservatezza sulle informazioni e i dati che hai rilasciato al momento della registrazione finalizzata ai tuoi acquisti. Quando fai un ordine, ci serve il tuo nome, l’indirizzo e-mail e i dati per il pagamento. Queste informazioni sono obbligatorie e ci permettono di elaborare ed eseguire il tuo ordine. Le informazioni relative ai tuoi acquisti ci permettono di personalizzare il sito e suggerirti titoli che potrebbero interessarti.

Se scrivi la recensione, il sistema pubblicherà il tuo nickname (username) e, se disponibile, la foto del tuo avatar. Le opinioni dei nostri clienti sono sempre bene accette, ma ci riserviamo il diritto di non pubblicare commenti che non rispecchiano le nostre linee guida.

I feedback negativi sono ben accetti, purché espressi con parole rispettose. Non pubblicheremo opinioni offensive, diffamatorie, provocatorie, oscene, minacciose e dannose per la tutela della privacy nonché proposte commerciali, avvisi pubblicitari o promozioni. Verranno inoltre escluse dalla pubblicazione opinioni contenenti link, nomi ed indirizzi di altri siti web e testi che contengono forme di spamming.

Se vuoi approfittare di una promozione o partecipare ad un concorso, dovrai comunicarci nome, indirizzo e indirizzo e-mail. Queste informazioni ci servono per realizzare l’offerta, comunicare eventuali vincite e monitorare l’indice di gradimento della nostra attività di marketing.

Fatto salvo il tuo diritto di opposizione, il tuo indirizzo e-mail sarà utilizzato dalle titolari e dalle società con essa in rapporto di controllo e collegamento ai sensi dell’art. 2359 cod. civ. (nel seguito: “i titolari”) per l’invio di newsletter, informazioni commerciali e offerte su prodotti analoghi a quelli da te acquistati nell’ambito della tua attività di e-commerce nel sito Parthenogen Europe SRL. Ricorda che potrai esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti a te concessi dall’art. 7, D. Lgs. 196/2003, fra cui consultare, modificare o cancellare i tuoi dati od opporti al loro utilizzo per fini di mercato e di comunicazione commerciale.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Nello svolgimento delle proprie attività e per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto d), Parthenogen Europe SRL potrebbe voler comunicare i suoi dati personali ai seguenti soggetti:

1. Società terze estranee a Parthenogen Europe SRL.
Questa comunicazione può avvenire solo per garantire il servizio richiesto, verso altre società estranee a Partheongen Europe SRL, operanti nei settori distribuzione stoccaggio e spedizione.

In nessun altro caso le informazioni personali dei nostri clienti saranno divulgate all’esterno.

Ulteriori informazioni sui nominativi delle singole società terze sono ottenibili scrivendo privacy@parthenogen.eu

2. Enti pubblici
Ad enti pubblici o autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

Trasferimento di dati all’estero

Parthenogen Europe SRL nell’erogare le attività descritte può avvalersi di fornitori situati al di fuori dell’Unione Europea.

Diffusione dei dati

I dati personali che formano oggetto di raccolta non sono e non saranno oggetto di diffusione ad esclusione di studi di tipo statistico, anonimo e aggregato.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento , se incompleti o erronei, oltre alla cancellazione se raccolti in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici ai sensi degli artt. 7- 10 del Codice della Privacy.

La revoca del consenso prestato precedentemente per fini di marketing, profilazione o comunicazione a soggetti terzi interrompe l’attività di trattamento sui dati personali conformemente alla richiesta.

A titolo esemplificativo, nel caso in cui non si desideri più ricevere e-mail pubblicitarie, sarà sufficiente cliccare sul tasto unsubscribe posto in calce allo stesso per non ricevere più nessuna comunicazione anche attraverso altri canali (SMS, MMS, posta cartacea, fax, telefonate)

Per esercitare i suoi diritti, conoscere il nominativo dei Responsabili interni ed esterni del trattamento, ottenere informazioni sulle società Partheongen SAGL o sulle società terze per conto delle quali sono svolte attività promozionali o a cui possono essere comunicati i dati personali e revocare il suo consenso può rivolgersi a Parthenogen Europe SRL, responsabile del trattamento, Viale Vittorio Veneto 23 – 21024 Varano Borghi (VA) – privacy@parthenogen.eu

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al trattamento dei dati personali in conformità alle nostre procedure per la tutela della Privacy secondo il GDPR, (General Data Protection Regulation - Regolamento UE 2016/679). Gli utenti sono invitati a prendere visione delle Modalità di trattamento dei dati personali e dei cookies

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi